2019-12-01T12:16:01+03:00

Заезд остановил столб

По информации пресс-службы ГИБДД МВД РФ по Мордовии, 28 ноября в ДТП на территории Республики один человек скончался и пять получили травмы
Фото: Пресс-служба ГИБДД МВД РФ по МордовииФото: Пресс-служба ГИБДД МВД РФ по Мордовии
Изменить размер текста:

В 3:10 напротив дома №116А по улице Косарева Саранска 21-летний молодой человек, не справился с управлением «ВАЗ 21094», и совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель доставлен в ГБУЗ РКБ №4, где ему была оказана медицинская помощь и назначено лечение, трезв. На месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети - плохо различима горизонтальная дорожная разметка.

В Саранске, на ул. Рабочая, 57-летний мужчина на автомобиле «Рено Логан» совершил наезд на 38-летнего и 46-летнего мужчин, которые переходили проезжую часть дороги по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы с различными травмами были госпитализированы в ГБУЗ РМ РКБ №4. Водитель трезв.

В 18:35 на 1 км (+700) автодороги Комсомольский - Апраксино - Мичурино - Красный Поселок - Азарьевка 28-летний молодой человек, управляя автомобилем «Лада 111730», совершил наезд на 59-летнего мужчину, который двигался по краю проезжей части дороги по направлению движения транспортных средств, не имея световозвращающих элементов на одежде. В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель трезв.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных