2020-01-08T17:46:04+03:00

Проводится доследственная проверка

По факту гибели женщины на пожаре в селе Верхний Ломов Пензенской области
Фото: МЧС России по Пензенской областиФото: МЧС России по Пензенской области
Изменить размер текста:

Мы уже сообщали сегодня о пожаре, случившемся 7 января около 23 часов в жилом доме по улице Старый Посад в селе Верхний Ломов и обнаруженной в доме погибшей женщины, 1962 года рождения.

Как стало известно позднее, возгорание обнаружили родственники, проживающие во второй половине дома. После ликвидации пожара в жилой комнате и было обнаружено тело погибшей. Мужчина, 1936 года рождения, смог выйти из горящего дома, он госпитализирован с ожогами.

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти женщины. При первоначальном осмотре на погибшей каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, информирует пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области.

По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне. Точная причина пожара будет установлена в ходе доследственной проверки. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также