2019-11-21T09:38:22+03:00

Все правда о марафонах

Уже скоро новый год и пора набираться сил. В этом вам обещают помочь организаторы различных марафонов похудения
Фото предоставлено рекламодателемФото предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Как правило, в них присутствует часть для контроля питания участников при помощи личного наставника, а также другие участники марафона.

Казалось бы, что проще: найти программу питания и придерживаться её. Программы тренировок можно также найти в различных умных книгах и на youtube. Но, как показывает опыт многих участников, стремление к красивой и стройной фигуре дается немного сложнее, чем это представляется.

Реальность такова, что многие, стремящиеся к идеальной фигуре, имеют два противоречивых желания. Желание первое - собственно, это и есть та самая вкусная фигура, с округлыми, крепкими как орех ягодицами. В меру накаченными мышцами, без целлюлита и т. п. И второе - съесть пончик, попить кока-колы, съесть гамбургер, да и вообще уже выходные, а на улице плохая погода идти никуда не охота... "Вы что с ума сошли идти на какую-то пробежку?" Узнаете себя. Если нет, таких не так много. И получается, что, побеждает то одно желание, то другое. Поэтому вес то вниз, то вверх... Для того, чтобы реально получить желаемое, нужно положить на нужную чашу весов что-то дополнительно.

Весомая денежная сумма является отличным стимулом, но только этого недостаточно: нужен контроль, нужны положительные мотивации в виде победы в марафоне. Также человек социален, поэтому ему очень важно участие других, как он - так сказать, быть в стае. Это дает ему похудение в группе.

Просто худеть - это скучно, и организаторы - такие, как мы - предлагают ему различные челленджи и призы. Мотивационная программа помогает ему пройти марафон до конца и построить себя нового - такого, как он себя представляет. Общение с другими в общем чате позволяет набираться позитива и сбрасывать негатив.

Как правило, марафонов несколько: это когда нужно похудеть быстро, сильно и недорого или когда нужно закрепить достигнутый результат. Мы помогаем в обоих случаях.

В последнем случае человек учится правильно питаться по ЗОЖ. Пробыв в таком марафоне, он закрепляет свои навыки на уровне привычек. Как правило, это длится несколько месяцев. Сюрприз? Да это так. Но в итоге умеет ставить цели в жизни, способен противостоять фастфуду и прочему, он понимает реальную цену каждого пончика, каждой шоколадки. Это уже совсем другой человек, не тот что пришел на первый этап марафона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также