2019-09-10T14:07:53+03:00

После прямой линии с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым

Поступившие обращения граждан обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве во вторник, 10 сентября 2019 года
Губернатор Иван Белозерцев. Фото пресс-службы Правительства.Губернатор Иван Белозерцев. Фото пресс-службы Правительства.
Изменить размер текста:

В ходе подготовки и проведения прямой линии Ивана Белозерцева поступило более 800 обращений от жителей региона, сообщает пресс-служба Правительства.

«На вопросы, прозвучавшие во время телеэфира, я отвечал сразу же, поручал также отвечать главам муниципальных образований, министерств и ведомств Пензенской области, в рамках их компетенций, - констатировал Иван Белозерцев. – Озвученные гражданами проблемы следует решать оперативно, это их боль, это информация о том, что доставляет им неудобства. Нужно активнее работать по обращениям граждан».

Губернатор подчеркнул, что недопустим формальный подход к решению этих вопросов.

«Смотрите на важность обращения, на то, сколько людей зависит от решения этой конкретной задачи, - отметил он. – Что касается водоснабжения, канализования, подачи тепла – реагировать незамедлительно. Если нужно – выезжайте на место, собирайте людей, разбирайтесь в проблеме, но чтобы результат был».

Систематизацию, анализ и официальное оформление обращений к губернатору управление по работе с обращениями граждан и организаций Правительства Пензенской области завершит до конца недели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также