2018-06-13T10:06:31+03:00

«МТС Деньги Zero» - новая карта с бесплатным снятием наличных в счет кредита

Ежедневный лимит снятия наличных в счет кредитных или собственных средств - 50 000 рублей
Изменить размер текста:

ПАО «МТС» крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, и ПАО «МТС-Банк», входящий в топ-50 российских банков по величине активов, представляют новую совместную кредитную карту «МТС Деньги Zero» с бесплатным снятием наличных в счет кредита в любых банкоматах по всему миру и простым использованием. При операциях в пределах кредитного лимита владелец карты уплачивает фиксированную комиссию в размере 30 рублей в день независимо от размера задолженности по кредиту.

Ежедневный лимит снятия наличных в счет кредитных или собственных средств - 50 000 рублей. Основное удобство карты «МТС Деньги Zero» в быстром краткосрочном кредитовании наличными, а также простом и понятном подсчете задолженности за обслуживание кредита, для чего достаточно умножить ежедневную фиксированную комиссию за пользование кредитом на количество дней.

Держатели карты могут бесплатно пополнять карту «МТС Деньги Zero» с карт МТС Банка и других банков любым удобным способом.

Важно, что карта «МТС Деньги Zero» международной платежной системы Masterсard оснащена чипом Mastercard Contactless для бесконтактных платежей.

Подробная информация о карте «МТС Деньги Zero» доступна на сайтах МТС Банка и МТС.

 
Читайте также