Boom metrics
Интересное28 июня 2011 22:00

Участница «Сега Мега Драйв 16 бит» родом из Пензы

Галя Тенишева выступила в родном городе на фестивале «Сурские зори-2011»

На стадионе «Пенза» собралось больше двух тысяч зрителей. В этот вечер, как говорится, яблоку было негде упасть. Народу было много не только на трибунах (билеты по 200 рублей) и в вип-зоне (билеты по 500 рублей), но и на сцене. Так за статуэтку «Кота-Бегемота» «сражалось» более 20 команд КВН. Пошутить про Нетесанова

- Хорошо, что погода не подвела, - отметила в приветственном слове министр культуры и архива Пензенской области Марина Бойцова.

Первыми на сцену вне конкурса вышли команды-новички. По словам ведущего шоу, президента областной лиги КВН Наиля Юсупова, эти команды в дальнейшем еще обязательно себя проявят. Кстати, Наиль был из одним из тех, про кого в этот вечер шутили очень много. Правда, больше всего «досталось» главному пензенскому бодибилдеру Алексею Нетесанову, который по традиции вошел в состав жюри.

Зрители очень тепло принимали все команды без исключения. Однако главные аплодисменты достались все же приглашенным звездам. В середине вечера на сцену поднялись бронзовые призеры «Премьер-лиги КВН 2010», московская команда представляющая Государственный Университет - Высшую Школу Экономики - «Сега Мега Драйв 16 бит». Поклонники КВНа знают, что в ее составе четыре человека – три актера и один звуковик. Шутки они пишут все вместе, и в команде всего одна девушка – Галя Тенишева. Из Пензы уехала в 2006 году

- А вы знаете, что Галя - наша землячка? - огорошил зрителей Наиль Юсупов.

И, действительно, до 2006 года девушка жила в нашем городе. До 6 лет Галя занималась художественной гимнастикой, 5 лет танцами. Кроме того, она ходила в художественную школу и играла в волейбол.

В КВН Галина пришла на первом курсе. Помимо этой игры девушка занимается репетиторством – учит детей английскому языку.

Другая приглашенная команда - полуфиналисты Высшей Лиги КВН – «Городъ Пятигорскъ». Именно они стали последними, кто выступил на фестивале. А затем пришло время награждать победителей. Так, заветный «Кот-Бегемот» достался команде из ПГУ. В завершении шоу зрителей ждал праздничный салют.

Интересное
0