Реклама

Почему именно Kaleva?

15 лет фирма заботится о качестве своих окон

Настало лето – пора ремонтов. Вы решили поменять свое старое окно на новое, пластиковое? Казалось бы, нет ничего проще. Нужно всего лишь взять адрес и телефон фирмы, услугами которой еще недавно пользовалась соседка Марья Семеновна, и выбрать себе «пятикамерный стеклопакет по цене трехкамерного». Можно поступить по-другому. Просто воспользоваться объявлением, которое висело на столбе, и купить «пять окон по цене двух, да еще и получить подарок». Казалось бы, какая разница, где и какие окна покупать, ведь на вид они все одинаковы. Но это только видимость.

Давайте разберемся, что же отличает оконные конструкции Kaleva от других. Начнем с того, что окна Kaleva признаны одними из самых светлых пластиковых окон в России. Собственные технологии и разработки позволили специалистам увеличить светопропускную способность окон Kaleva. К примеру, конструкция Kaleva-Deco пропускает на 23,4% света больше, по сравнению с другими стандартными оконными системами.

Один из важных факторов - белизна и чистота окон. Кипельно-белый цвет оконных систем Kaleva остается неизменным на протяжении всего срока их эксплуатации. Невероятно, но окна Kaleva всегда выглядят «свежими», они не нуждаются в частом мытье. Все это благодаря блестящей глянцевой поверхности профиля.

Следующий пункт - срок эксплуатации - очень важен при выборе окон, ведь хочется, чтобы они прослужили как можно дольше. Условный срок эксплуатации окон Kaleva подтвержден испытаниями. Стеклопакет прослужит верой и правдой 60 лет, а профиль - 70 лет. Фирма дает 5 лет гарантии на все установленные окна и балконные двери.

Компания Kaleva изготавливает практически любые конструкции. Это могут быть какие-то нестандартные и сложные формы в виде арки, круга и многоугольника. При этом цвет окна клиент также может выбрать по своим вкусам и предпочтениям. Кроме этого, только в Kaleva могут предложить изготовить витражи по эскизам заказчика. Это может быть рисунок вашего ребенка, или даже ваша фотография.

Мы живем в век машин и шума. Дома хочется расслабиться и отдохнуть от суетливого города. Но за окном проезжая часть, аэропорт или постоянно срабатывающая автомобильная сигнализация. Поэтому, устанавливая оконные конструкции, внимание нужно уделить их шумоизоляции. Kaleva – это одни из самых «тихих» пластиковых окон. К примеру, модель Kaleva-Design Plus обеспечит в 2 раза больше тишины, чем обычные пластиковые окна.

В нашем регионе постоянно происходят перепады температур. За счет уникальной профильной системы «двойная шуба наружу» фурнитура в Kaleva всегда находится в плюсовой зоне и не промерзает, что позволяет эксплуатировать окна в любых, даже самых неблагоприятных климатических условиях. За счет того, что стекла Kaleva покрываются специальным серебряным напылением, это обеспечивают в доме прохладу летом и тепло зимой. Благодаря тому, что фирма Kaleva предлагает окна «без петель», с так называемой скрытолежащей фурнитурой, они выглядят очень необычно и гармонично. Кроме того, подобная фурнитура обеспечивает 100% отсутствие продувания и сквозняков.

Фирма Kaleva предоставила жителям Пензы уникальную возможность воспользоваться такой услугой как мобильный офис. Не выезжая в центральный офис компании можно уточнить всю интересующую информацию по установке оконных систем фирмы Kaleva или даже оформить договор на их установку. Кстати, при заказе оконных блоков в мобильном офисе, покупатель получает ряд преимуществ. Подробности о них можно узнать в офисах продаж.

Офисы продаж фирмы Kaleva расположены по адресам: Ул. Дзержинского, д. 4, офис 316. Телефон (8412) 49-25-85.

Пр-т Строителей, д. 3 А. Телефон: (8412) 201-771, 201-777.

Телефон мобильного офиса: 74-40-40.

Интернет сайт: www.okna.ru