Звезды19 февраля 2010 13:00

Юра Шатунов поздравил пензенцев с 23 февраля матерными стишками

На концерте в нашем городе артист позволил себе небольшую шалость

Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов добирался до нашего города с приключениями. По дороге из Саратова сломалась машина с аппаратурой, без которой ехать в Пензу не было смысла, концерт бы просто не состоялся.

За 20 минут до назначенного времени подъехал «Лексус» Шатунова в сопровождении машин с «мигалками». Звук был по-быстрому налажен, и выступление началось с 40-минутным опозданием. В зале, как говорится, яблоку было негде упасть. Подобный ажиотаж в нашем городе вызвал только концерт группы «Ранетки». Первой песней стал знаменитый шлягер про «Белые розы», этой же песней Шатунов и закончил концерт.

В перерывах между композициями артист попросил присылать ему свои вопросы. Сегодня мы приводим самые экстравагантные ответы.«СНЯЛСЯ В «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»- Расскажите, какова судьба основного состава группы «Ласковый май»?- А что рассказывать-то? Вот он я! - Понравился ли вам кино о вашей судьбе (фильм «Ласковый май»)?- «Ласковый май» - фильм не о моей судьбе, он рассказывает об истории группы, а не отдельных персонажах, которые были там. Хотя я получился интересный, особенно моя коронная фраза «идите в …»! В фильме 99% художественного вымысла, а оставшийся процент это я.

- Говорят, что вы снялись в сериале «Счастливы вместе»?- Да, мне позвонило, мол, уважаемый, приезжайте на съемки. Я играл самого себя, т.е. Юру Шатунова. Это был мой первый актерский опыт, причем очень интересный. Пока шли съемки, я думал, что взорвусь от смеха. Там каждое слово – хохма, каждая фраза – шутка, которая просто вышибает мозг. Мне понравилось! А какой из меня получился актер, судить вам!- Правда ли, что это ваш последний гастрольный тур?- Брехня, точно говорю! Я еще проеду несколько раз.- Как в вашем клипе «Детство» появилась Глюкоза?- Откуда вы знаете? Даже я не знаю – это находка режиссера. На самом деле, на тот момент она еще не была Глюкозой. Это была просто девушка, которая играла в массовке, а потом, бац, и вон она – звезда! - Что вы подарили жене на День всех влюбленных?- К сожалению, ничего. Просто смс-ку послал. Я на гастролях с сентября прошлого года. От Владивостока и дальше, а ведь это еще не конец! Так что жена обычно меня встречает фразой: «Где тебя так долго носило» и т.д.?- Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?- Конечно, иначе бы дети не появлялись (смеется)!«КТО ТАКАЯ НЮША?»- Нравится ли вам певица Нюша (дочь участника «Ласкового мая» Владимира Шурочкина. Прим. авт)?- Это кто-то из «Смешариков»? Кстати, я их очень люблю и частенько смотрю. Там есть персонаж по имени Нюша и она мне очень нравится. А какой там хороший Лосяш!

- С наступающим вас праздником – 23 февраля!- Спасибо! Кстати, я знаю замечательное стихотворение про этот праздник, мне его друзья рассказали:- Гражданский ты, или военный,Но ты на свет рожден не зря!Сегодня праздник о……ый.День 23 февраля!Мужики, это поздравление было для вас!

Шоу-бизнесЗвезды: визит