2018-04-02T13:23:45+03:00

На съемках передачи «Такси» Турчинский исполнил мечту ребенка

12-летний Костя очень хотел сфотографироваться с легендарным Динамитом [видео+фотогалерея]
Изменить размер текста:

Одна из последних съемок Владимира Турчинского проходила на телеигре «Такси» на канале ТНТ (в эфир программа вышла 4 декабря). Сначала Динамит должен был выступать в роли игрока-пассажира, но ему очень захотелось порулить. Тогда его пригласили в качестве ведущего.

- Когда Вова приехал на съемку, то сразу сказал, что он очень устал и не сможет зажигать. Накануне у него был прямой эфир, он почти не спал, встал в шесть утра, к тому же он готовился к дню рождения дочки, - рассказывает директор программы «Такси» Александр Бахарчиев. – Мы даже немного расстроились: как это не будет зажигать? Но как только началась съемка, вся группа в него просто влюбилась! Никто в нашей программе никогда так профессионально не работал с игроками, как он. Мы были в шоке!

Турчинский блестяще провел три игры, не давая ни на секунду расслабиться игрокам, куражился по полной программе. Некоторые пассажиры «Такси» "валились" уже на третьем вопросе.

Кстати, когда стало известно, что в программе примет участие Владимир Турчинский, один из операторов программы "Такси" попросил разрешения привести на съемки своего сына Костю. 12-летний мальчик был большим поклонникам Динамита и мечтал сфотографироваться со своим кумиром. Турчинский, конечно же, сделал это с большим удовольствием.

Читайте и смотрите:

Владимир Турчинский. История жизни

Шоумен, телеведущий, бодибилдер [ФОТО]

Памяти Владимира Турчинского [ВИДЕО]

Еще больше материалов по теме: «Владимир Турчинский: Досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также