2018-02-21T19:30:09+03:00

Пензенец хранит костюм Майкла Джексона в банке

17 лет назад наряд ему подарила дизайнер поп-короля Глория Ким
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Сценический костюм, который когда-то принадлежал поп-идолу Майклу Джексону, хранится у нашего земляка Евгения Куликова, основателя группы «Куликово поле», уже 17 лет. Он получил его в подарок.

- Однажды меня пригласили вести один из конкурсов на музыкальном фестивале в Ялте, - рассказал «Комсомолке» Евгений. – В числе членов жюри оказалась дизайнер Майкла Джексона Глория Ким. С собой на фестиваль она взяла два костюма из коллекции знаменитого певца, в которых он когда-то выступал. Один из них Глория подарила мне сразу после конкурса.

Когда-то Куликову предлагали выставить раритет на Интеренет-аукционе с начальной ставкой в 70 тысяч долларов. Однако он предпочел отказаться от торгов. Да и сейчас продавать костюм не собирается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Другой наряд звезды продают через Интернет

Несколько дней назад на виртуальных торгах на одном из сайтов-аукционов был выставлен новый лот – сценический костюм Майкла Джексона. Представил его неизвестный житель города Заречного Пензенской области, запросивший за раритет 124 тысячи евро. По заверениям продавца, наряд представляет собой блестящую куртку, императорскую корону и находится в хорошем состоянии. Относится к 1992 году. Страницу с интересным предложением посетили почти 400 человек. Но никто из них так и не выразил желания приобрести костюм. Видимо, сомневаются в его подлинности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также