2018-02-21T19:21:59+03:00

Павел Воля ищет себе невесту

В сентябре выходит новый фильм с участием резидента «Комеди Клаб» [видео+фотогалерея]
Изменить размер текста:

17 сентября в кинотеатрах начнется показ фильма «Невеста любой ценой», главная роль в котором досталась пензенцу Павлу Воле. Это вторая серьезная работа резидента «Комеди Клаб». Напомним, что в прошлом году он сыграл главную роль в фильме «Платон» (подробнее - на сайте kp.ru). До этого Павлу доставались лишь эпизоды в фильмах и сериалах, а также озвучивание мультфильма. Когда ему предложили роль в «Невесте любой ценой» он согласился не раздумывая.

Режиссер фильма - Дмитрий Грачев. Это его дебют в полнометражном игровом кино. До этого Дмитрий выступал режиссером-постановщиком 52 документальных фильмов («Звезды Эфира», «Космос. Обратный отсчет», «Теория невероятности»). Все они вышли на Первом канале и канале «Россия».«Невеста любой ценой» - это смешная история о том, как молодой удачливый бизнесмен и ловелас попадает в пикантную историю. Главный герой Костик, которого и играет Воля, - топ-менеджер крупного холдинга и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с бизнесменом с криминальным прошлым.

Но во время переговоров, не сдержав темперамента, соблазняет его подругу. На утро Костик выходит от нее и попадается на глаза шоферу бизнесмена. Обманутый муж тут же узнает обо всем и клянется убить Костика, если тот не предоставит стопроцентного алиби. Единственным выходом из сложившейся ситуации стал поиск невесты. Найти себе суженую в том же доме, в том же подъезде - любой ценой! На это Костику отведено всего три дня…Эксклюзивная премьера фильма уже состоялась в июне в рамках проведения юбилейного международного фестиваля «Кинотавр». На вечеринке, устроенной в честь показа фильма, состоялся парад из невест. Проводил мероприятие, конечно же, Павел Воля.

Подругу Паши-Костика в картине сыграла молодая актриса Мария Шалаева («Русалка», «Братья Карамазовы»). Также в фильме снялись Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян и другие.

кстати

К фильму «Невеста любой ценой» записан саундтрек, автором которого стал бельгиец Луи Франк. В клипе на песню снялся практически весь актерский состав картины. Режиссером клипа, как и фильма, выступил Дмитрий Грачев. Естественно, в клипе мы увидим множество снующих туда-сюда невест.

Герои Павла Воли на экране

2007 год - мультфильм «Лови волну» (озвучивание русской версии), Цыпа Джо.2008 год - «Самый лучший фильм», Тима Милан.2008 год - фильм «Платон», Платон.2008 год - сериал «Универ», серия о том, как герои представляли себя детьми Сильвестра Сергеева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также