2018-02-21T18:49:33+03:00

Группа "Плазма" в Пензе: "Отбор на «Евровидение» - это комедия!"

«Комсомолка» побеседовала с Романом и Максом об Анастасии Приходько, Алене Водонаевой и съемках фильма «Коньяк» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Вчера, 10 апреля, на сцене РК «Изумрудный город» зажигала группа «Плазма». Роман Черницын и Максим Постельный не в первый раз в нашем городе. В Пензу они приезжали еще в 2001 году. Спустя 8 лет артисты вновь вернулись в сурский край. Перед концертом «Комсомолка» расспросила Романа и Макса о «Евровидении», Алене Водонаевой и съемках фильма «Коньяк».

«Анастасия Приходько хорошая артистка!»

- Почему вы решили участвовать в этом году в отборе на «Евровидение»?

Роман: - Это была дань уважения нашим поклонникам. Каждый год, как только подходит время очередного «Евровидения» они говорят нам, мол, ребята давайте, мы в вас верим! Мы-то понимаем, как на самом деле происходит отбор и что все это бесполезно. На «Евровидении» будет выступать тот, кого назначит «Первый канал».

- Кандидатура Насти Приходько у многих вызвала массу нареканий, вы кого считаете достойными?

Макс: - Полину Гриффитс и Томаса Невергрина. Это из тех людей, которых я знаю. На самом деле там были еще несколько достойных участников, например группа «Принцесса Авеню», Валерия была хороша.

Роман: - Так же можно сказать и насчет Анастасии Приходько. Только речь не о том хорошая она артистка или плохая. Безусловно - хорошая. Смысл в том, что сам отбор происходил нечестным образом. Если бы кандидата выбирало жюри, то это было бы честно. А разыграли просто комедию с якобы голосованием людей. А люди-то действительно голосовали, тратили свои деньги…

- Зареклись теперь с «Евровидением» или попробуете на следующий год свои силы?

Роман: - Если мы почувствуем, что ситуация в корне изменилась, то да. А если все будет так же, то никакого смысла в этом нет, только нервы лишние мотать.

Макс: - С другой стороны наши поклонники, Валерии и других артистов-участников своими глазами увидели это «голосование». Единственное, о чем я прошу, призываю, ребята, не голосуйте! Не отправляйте sms, не тратьте свои деньги.

«Мы не были фанатами «Дома-2»

- Алена Водонаева является участницей вашей группы? Если да, то почему ее нет сегодня в Пензе?

Макс: - Про Алену я люблю рассказывать (смеется)! С ней у нас был совместный проект (песня «Бумажное небо»). Мы хотели сделать что-то на русском языке. Поскольку в рамках «Плазмы» мы этого не делаем, то когда появилась кандидатура Алены, то подумали, почему бы и нет!

- А почему именно на русском, Алена не знает английского языка?

Макс: - Знает, но на английском языке мы и сами поем, без участия кого-либо, а вот на русском нет. Тем более, периодически возникают вопросы, мол, ребята, почему вы не поете на русском. Вот мы и спели, возможно, запишем с Аленой и вторую песню.

- Откуда взялась кандидатура Алены, не боялись навлечь на «Плазму» шлейф скандальности «Дома-2»?

Макс: - Был кастинг, много претенденток. Выбор пал на Алену Водонаевк. Скандальность не испугала. Наоборот!

Роман: - Мы не были фанатами «Дома-2» и ее скандальный имидж остался для нас за кадром. Мы ничего не знали. Пообщавшись с Аленой вживую, поняли, какой она замечательный в общении человек. Она абсолютно адекватна, трудолюбива да еще с большим количеством талантов.

- Многие СМИ сообщали о вашем с Аленой романе…

Макс: - Вы хотите узнать правда это или нет? Ничего не скажу. Сами думайте.

- Максим, расскажите о вашем участии в короткометражном фильме «Коньяк», как согласились на участие в откровенных сценах?

Роман: - Ребята, я был в шоке (смеется)!!! Думаю, мы же группа «Плазма», у нас ведь интеллигентный имидж!

Макс: - Это у вас он интеллигентный! Роман всячески пытается придать «Плазме» имидж чопорности. Галстуки, костюмчики. Мы даже не говорим - блин. Мне кажется, что небольшое раскрепощение всегда возможно, тем более, в фильме никто ничего не видел. Просто была такая сцена, голый человек, что в этом плохого?

Роман: - Какой ужас! Как ты можешь так спокойно это произносить?

Макс: - Если кому-то не понравилось, то пишите мне письма. Я учту и больше никогда так делать не буду. Но многие говорят, что ничего так получилось.

Если еще раз предложат что-то подобное, согласитесь?

Роман: - Согласится! Конечно, согласится (смеется)!

Подробнее о выступлении группы «Плазма» читайте в понедельник на нашем сайте.

Группа "Плазма" о съемке в фильме "Коньяк".

Еще больше материалов по теме: «ГАСТРОЛЬ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также