2018-02-21T18:47:05+03:00

Актриса Галина Данилова: «Я должна была стать секретаршей в «Папиных дочках»

В субботу в Пензе выступили артисты юмористического проекта «6 кадров» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Галина Данилова, Ирина Медведева, Андрей Кайков и Сергей Дорогов представили на суд зрителей спектакль «Ворожея, или Сеанс любовной магии». Перед началом постановки «КП» побеседовала с одной из участниц проекта «6 кадров» Галиной Даниловой.

- Галина вы переживали, когда вашу героиню убрали из сериала «Кадетство»?

- Было очень обидно. В «Кадетстве» я играла маму суворовца Левакова (актер Иван Добронравов). Ваню знаю с трех лет, с его отцом Федором Добронравовым мы играли в театре, а сейчас - в проекте «6 кадров». Роль в «Кадетстве» была драматическая, есть, что играть. Но Ваня поступил в Щукинское училище, а студентов-первокурсников не пускают сниматься. А нет суворовца в сериале - нет и его родителей…

- Сейчас вы играете роль мамы Ильи Полежайкина в «Папиных дочках». Там-то надолго останетесь?

- Я появляюсь периодически. Но все зависит от сценаристов. Сначала думала, что сыграю единожды, но оказалось, что роль прописывают еще. Сейчас уже отснято несколько серий с моим участием.

- Не знаете, куда в «Папиных дочках» делся папа?

- Это нужно спросить у продюсеров, но мне кажется их мама (актриса Нона Гришаева) тоже замечательная. Кстати, с Андреем Леоновым, который играл роль папы в сериале, мы вместе проходили кастинг. Я должна была играть его секретаршу Тамару. Меня утвердили, съемки вот-вот должны были начаться. Но в это время я получила главную роль в сериале «Шаг за шагом». Пришлось выбирать. И я променяла «Папины дочки» на «Шаг за шагом».

- Как работается с молодежью, ведь в «Кадетстве» и «Папиных дочках» сплошь юные дарования?

- Они просто чудные ребята! Несмотря на свалившуюся популярность, они совершенно не «зазвездились». - Галина, чем работа в скетч-шоу отличается от работы в кино?

- Для меня - ничем. Неважно, где играть: в скетч-шоу, полнометражном фильме или телесериале. Артист везде должен свою работу делать честно. Мне везде нравится играть, я люблю камеру. Кино даже намного интереснее, чем театр, в котором, к счастью, я уже отработала 18 лет. Но играть в «стационарном» театре я бы сейчас не хотела, а в антрепризе - с удовольствием! Это очень удобно, ведь остается актерская независимость. Я не привязана к репертуарному листу, мне не могут позвонить и сказать, мол, у нас замена, вам надо выступить.

Инна Медведева: "Зрители нас всех воспринимают, как комедийных артистов".

- Как относитесь к тому, что на телевидении сейчас появилось очень много юмористических шоу?

- Скажу нескромно, но у проекта «6 кадров» конкурентов нет! Ну, если только «Женская лига». Я иногда включаю «Нашу Russia», но только для того, чтобы понять уровень юмора - ниже какого плинтуса опускаться нельзя.

- А как вам новый проект СТС «Даешь молодежь»?

- Не конкуренты нам! Я пыталась посмотреть передачу полностью, но не смогла осилить. «Даешь молодежь» - замечательный юмор именно для молодых ребят. Но я бы в таком проекте сниматься не стала. Мы не конкурируем, потому что работаем на разную аудиторию.

Проект "6 кадров" привез в Пензу свою постановку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также