Звезды21 февраля 2008 1:00

Тимур Родригез завидует Павлу Воле?

Вслед за своим коллегой по «Комеди Клаб» он профессионально занялся вокалом

Тимур Родригез поет уже давно. За его плечами участие в многочисленных «Студенческих веснах» и в программах КВНа. В «Комеди» Тимур тоже радовал всех своим вокалом. Но теперь он решил заняться музыкой вплотную и более профессионально. Видимо, не дают покоя лавры его друга и земляка Павла Воли, песни которого сегодня знает вся страна.

Желанию заняться пением способствовало и знакомство Тимура с московским ди-джеем Иваном Рудыком. Нашего земляка столкнула с ним судьба в эпоху работы на одной из московских радиостанций. Тогда Иван с Тимуром сделали ремикс на знаменитую песню Майкла Джексона «Billie Jean». Как известно, Родригез является большим поклонником этого певца. К тому же резидент «Комеди» в совершенстве владеет английском языком (Тимур закончил факультет иностранных языков - Прим. авт.), поэтому запись этого трека не доставила большого труда. - Я был очень рад вновь сотрудничать с Иваном, - говорит Тимур Родригез. - Мы занимаемся именно той музыкой, которую я люблю всю жизнь и которой хочу посвятить ее остаток. С помощью известного ди-джея 20 февраля наш земляк выпустил сингл с новой англоязычной песней «Things That Make You Feel». Новое творение музыканты записали на студии еще летом. Люди, разбирающееся в электронной музыке, уже по достоинству оценили творческий дуэт Родригеза и Рудыка. Можно сказать, что теперь все клубы страны будет сотрясать вокал нашего земляка. Для Ивана Рудыка это первый опыт создания не просто клубного трека, а настоящей песни от начала и до конца. По его словам, пригласил он Тимура отнюдь не из-за его известности. - Просто Тимур является моим хорошим другом, - делится ди-джей. - Не говоря уже о том, что он отличный певец и талантливый артист. В широкую продажу совместное творение знаменитостей поступит на днях. Помимо оригинальной версии песни, в сингл будут включены и ремиксы на потенциальный хит. Над этим поработали одни из самых известных московских ди-джеев. - Каждый из них привнес что-то свое, - сказал Родригез. - Поэтому моя песня должна понравиться абсолютно разной аудитории поклонников танцевальной музыки.

Кстати

Прошли съемки новых серий «Ералаша» с участием Тимура Родригеза. Он сыграл роль жениха школьной учительницы. Его невесту играла певица и молодая мама Глюкоза. Сначала предполагалось, что Родригез будет играть вместе с Анастасией Заворотнюк, но «прекрасная няня» из-за плотного графика не смогла принять участия в съемках.

А в это время

Друг Тимура - Павел «Снежок» Воля отправился в гастрольный тур со своим сольным альбомом «Респект и Уважуха». Напомним, «гламурный подонок» выпустил его осенью 2007 года. К гастролям Павел готовился основательно. Собрал собственную музыкальную группу, состоящую из клавишника, гитариста, саксофониста, ударника, трубача и двух бэк-вокалисток. Воля начал свой тур с Прибалтики. Концерты уже прошли в Риге и Таллине. Сейчас резидент «Комеди» собирается вернуться в Россию и продолжить тур здесь. Ближайший его концерт планируется в Москве в марте. Кроме того, совсем скоро на экраны телевизоров выйдет новый видеоклип Воли. На какую именно песню (всего их в альбоме 27), пока держится в секрете. Напомним, что первый сингл Паши и клип на песню «Всё будет ...енно» на протяжении многих месяцев возглавлял многие ведущие чарты страны.