2016-11-23T18:07:40+03:00
Комсомольская правда
1

Скончался еще один участник роковой вечеринки в кузнецком кафе "Нора"

Следствие обнаружило в изъятом алкоголе метанол ФОТО: СУ СК по Пензенской областиСледствие обнаружило в изъятом алкоголе метанол ФОТО: СУ СК по Пензенской области

Следствие устанавливает источник появления в баре суррогатного алкоголя

Вечеринка по случаю дня рождения хозяина кузнецкого шоу-бара "Нора" повлекла за собой смерти уже пяти человек. Алексей Аргуткин 1982 года рождения скончался сегодня утром.

Напоминаем, что в ночь с 19 на 20 ноября компания из 11 человек отмечала в кафе день рождения хозяина заведения, Алексея Терентьева.

Фотография со страницы Алексея Терентьева в соцсети "Вконтакте" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фотография со страницы Алексея Терентьева в соцсети "Вконтакте"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После праздника некоторые участники застолья захватили домой подававшийся во время банкета ром "Bacardi Black" и угостили им родных. Через несколько часов все, кто пробовали алкоголь, почувствовали себя плохо и обратились в больницу. Всего пострадало 17 человек. Трое из них - 30-летний Андрей Агеев, 35-летний Сергей Пастухов и 39-летний Алексей Нефедов - скончались на следующий день после госпитализации. Вчера утром стало известно о смерти хозяина заведения Алексея. В крови всех потерпевших был обнаружен метанол.

Открывшийся два года назад шоу-бар «Нора» - заведение в Кузнецке довольно известное и популярное, да и хозяин Алексей Терентьев довольно знаменит не только в своем городе, поэтому новость о массовом отравлении людей всколыхнула соцсети. В рамках следствия стало известно, что попавший в бар ром, вполне возможно, был частью одной большой партии. Сейчас Следственное управление СКР по Пензенской области организовал специальную «горячую линию» для поиска оставшихся бутылок. Позвонить можно по телефонам: 8 (8412) 36-17-02 или 29-46-08.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24