2016-11-22T15:20:26+03:00
Комсомольская правда
5

В Кузнецке 12 человек отравились ромом на вечеринке в кафе

Вечеринка в баре была по случаю дня рождения хозяина заведения Алексея Т. Сегодня утром мужчина скончался.Вечеринка в баре была по случаю дня рождения хозяина заведения Алексея Т. Сегодня утром мужчина скончался.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Четыре человека скончались, среди них - хозяин заведения

В Пензе продолжается расследование уголовного дела по факту отравления алкоголем в кузнецком кафе "Нора".

В ночь на 20 ноября десять человек были госпитализированы после застолья в заведении с признаками сильного отравления. Вчера трое из постадавших, несмотря на усилия медиков, скончались. О смерти еще одного участника застолья, хозяина злополучного кафе и виновника торжества, стало известно сегодня. Еще двое пострадавших вовсе отсуствовали на банкете: бутылку рома с праздника им привез внук.

СУ СК по Пензенской области возбудило уголовное дело по факту происшествия. Сейчас проводятся проверки, весь алкоголь изъят. Уже стало известно, что у всех погибших и госпитализированных в крови выявлено наличие метилового спирта.

После случившегося пензенский Роспотребнадзор проведет массовые проверки торговых точек, реализующих алкогольную продукцию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24