2018-02-22T06:06:43+03:00

В Подмосковье умер Владимир Турчинский

Известному спортсмену было всего 46 лет [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments213
Владимиру Турчинскому было всего 46 летВладимиру Турчинскому было всего 46 лет
Изменить размер текста:

В среду, 16 декабря, известный радиоведущий Владимир Соловьев сообщил, что умер спортсмен Владимир Турчинский, который работал вместе с Соловьевым на радиостанции "Серебряный дождь".

Позже эту информацию подтвердила мама спортсмена.

По сведениям некоторых СМИ, Турчинский был абсолютно здоров, однако незадолго до смерти прошел омолаживающие процедуры и очистку крови в одном из медцентров Москвы. У него остались жена и двое детей.

В сентябре спортсмен посетил турнир силачей в Волгограде. По сведениям корреспондентов КП, Турчинский тщательно следил за своим здоровьем и питанием - пил только минералку и сок, и призывал других спортсменов следовать его примеру ( читать далее)

Владимир Турчинский: - Как хорошо, что я женат, а то бы точно умер от разрыва сердца!

В Кемерове спортсмен вел финал конкурса "Краса России" Кемерове. Увидев множество прекрасных девушек, Турчинский пришел в восторг (читать далее)

ДОСЬЕ КП

Президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский родился в Московской области, 28 сентября 1963 года.

Серьезно заниматься спортом стал еще с четвертого класса. Уже через год взял "серебро" на первенстве столицы по борьбе. В 16 лет сдал норматив на мастера спорта.

Ушел из жизни Владимир Турчинский

00:00
00:00

Поступил в Московский институт инженеров гражданской авиации, учился на программиста до третьего курса, но оставил учебу и ушел в армию, служил десантником.

После службы пошел доучиваться в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры.

Турчинский начал карьеру шоумена с передачи "Бои гладиаторов", где выступал под псевдонимом "Динамит".

После он сам стал вести программы - такие, как "Фактор страха", "Смех без правил". Снимался в программе "Добрый вечер, Москва!". Автор книги «Взрывная философия» - про здоровый образ жизни.

Владимир Турчинский: Дочь подарила мне рисунок - сердце, пронзённое штыком

00:00
00:00

Спортивные звания: мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Единственный спортсмен из РФ, попавший в почётный справочник «Силачи двадцатого века».

Турчинский владел сетью фитнес-центров в Москве. Снялся более чем в 20 фильмах и сериалах.

Стоял у истоков проекта "Самый сильный человек". После того, как он стартовал, российские спортсмены стали побеждать в различных международных соревнованиях (читать далее)

Редакция "Комсомолки" выражает соболезнования родным и близким спортсмена и просто хорошего человека Владимира Турчинского

Владимир Турчинский шутит про это....Известный актер и спортсмен предстал перед зрителями в необычном образе...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Владимир Турчинский: Досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: