Премия Рунета-2020
Пенза
+24°
Boom metrics

Пензенские полицейские задержали мужчину, расправившегося с тещей топором

Досталось в тот день и ее сожителю и дочерям
Виктор ВИКТОРОВ
Фото: Пресс-служба регионального УМВД

Фото: Пресс-служба регионального УМВД

По сообщению в дежурную часть ОМВД России по Белинскому району об убийстве в одном из сёл в ходе бытового конфликта сотрудники полиции выехали на место происшествия.

В доме по указанному адресу было обнаружено тело женщины 1962 года рождения со следами насильственной смерти. Также с телесными повреждениями рядом находились ещё 3 человека.

Как отмечает пресс-служба регионального УМВД, по горячим следам полицейские установили место нахождения злоумышленника - ранее привлекавшегося к уголовной ответственности зятя убитой.

Мужчина не хотел сдаваться, угрожая совершить самоубийство, однако его убедили убрать нож, после этого произвели задержание.

Полицейским он рассказал, что состоял в неприязненных отношениях с родственниками своей жены из-за постоянных скандалов. Мужчина решил свести с ними счёты и отправился пешком в соседнее село в 12 километрах, где проживали потерпевшие.

Топором он нанёс удары в различные области тела сестре жены, теще и её сожителю. Попытавшуюся спрятаться супругу ударил ножом и скрылся в заброшенном здании, где и был задержан.