Премия Рунета-2020
Пенза
+6°
Boom metrics

В Пензе следователи СК выясняют причины гибели мужчины и женщины

Их тела обнаружили днем 25 марта в квартире дома по улице Пушанина
Виктор ВИКТОРОВ
Фото: Пресс-служба регионального СК

Фото: Пресс-служба регионального СК

В следственном отделе по Первомайскому району Пензы СУ СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти двух человек (ч. 3 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Как отмечает пресс-служба регионального СК, днем 25 марта в квартире дома по улице Пушанина в Пензе обнаружены погибшими 35-летний мужчина и 40-летняя женщина.

Возможной причиной смерти супругов явилось отравление угарным газом при эксплуатации газовой колонки. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следователи и криминалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будут детально исследованы техническое состояние газового оборудования, условия его эксплуатации и обслуживания.

Следственное управление предупреждает граждан: будьте осторожны и внимательны при эксплуатации газового оборудования, следите за его техническим состоянием, привлекайте специалистов газовой службы для проведения работ по его установке, обслуживанию и ремонту.