Премия Рунета-2020
Пенза
-8°
Boom metrics

Пензенские чиновники остались недовольны уборкой снега во дворах

Недочеты были выявлены в субботу, 25 ноября, во время обхода города
Анна ЧЕРНАЯ
Анна ЧЕРНАЯ

Фото: Пресс-служба администрации г. Пензы

Первый заместитель главы администрации Пензы Олег Денисов, замминистра ЖКХ и НЗН региона Михаил Кудимов и представители других органов власти прошлись по пензенским улицам, чтобы оценить, как ответственные лица справляются с уборкой после недавних снегопадов.

В целом, как было отмечено во время обхода, улицы находятся в удовлетворительном состоянии. Более удручающая картина наблюдается во дворах: в частности, чиновники обратили внимание на снежные завалы на придомовых территориях на улице Карпинского.

Олег Денисов поручил убрать их в ближайшее время и пригрозил, что в случае игнорирования этого поручения материалы о недобросовестном подходе к уборке будут переданы в областное Министерство ЖКХ для привлечения к административной ответственности. Такая же судьба ждет и владельцев магазинов, которые не привели в порядок территорию вокруг своих торговых точек.

Уборка города продолжается.

КСТАТИ

Напоминаем вам, что ранее пензенская администрация опубликовала список телефонных номеров, позвонив на которые, горожане могут пожаловаться на неубранный снег и гололед на улицах.