Премия Рунета-2020
Пенза
+15°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2022 8:31

В Мордовии при столкновении автомобилей четыре человека получили травмы

11 мая на территории республики было зарегистрировано два ДТП
Фото: Пресс-служба МВД РМ

Фото: Пресс-служба МВД РМ

В Саранске напротив дома №46/а по ул. А. Невского 40-летний мужчина, на «Хендэ Грета», при выезде с второстепенной на главную не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», после чего машину развернуло и отбросило на полосу встречного движения, где она совершила столкновение с автобусом «Паз 4234». В результате ДТП 64-летняя пассажирка «Лада Калина» доставлялась в ГБУЗ РМ «РКБ №4», оказана медицинская помощь, отпущена домой.

Водители транспортных средств трезвы. В отношении водителя «Хендэ Грета» составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требований ПДД уступить дорогу т/с, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

На 37 км автодороги сообщением Комсомольский - Атяшево - Ардатов - Тургенево - граница с ЧР 55-летний водитель «Лада Гранта», при обгоне движущегося впереди т/с не убедился в безопасности выполняемого маневра и совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель «Лада Гранта», а также 45-летняя и 44-летняя пассажиры «Киа Рио» доставлялись в ГБУЗ РМ «Атяшевская РБ», оказана медицинская помощь, отпущены домой. Водители транспортных средств трезвы.