2020-06-19T09:49:16+03:00

Маски – на головы

В Железнодорожном районе Пензы проверили работу торговых объектов
Фото: Пресс-служба Администрации ПензыФото: Пресс-служба Администрации Пензы
Изменить размер текста:

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции проведен очередной рейд в объектах потребительского рынка. Сотрудники администрации Пензы, Железнодорожного района, управлений по делам ГОЧС г. Пензы, Роспотребнадзора, УМВД по г. Пензе проверили объекты розничной торговли, расположенные на улицах Луначарского и Дзержинского.

В сетевых магазинах «Караван», «Магнит», «Пятерочка и «Магнит-Косметик» на входе и в торговом зале размещена информация о действующем на территории региона масочном режиме. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Представители Управления Роспотребнадзора по Пензенской области проинформировали ответственных лиц о рекомендациях по профилактике COVID – 19, утвержденных главным санитарным врачом Российской Федерации.

Также руководителей, обслуживающий персонал предупредили об ответственности за несоблюдение требований безопасности и мер профилактики. О необходимости осуществления контроля на территории объектов за санитарно-техническим состоянием подведомственных предприятий, соблюдением дезинфекционного режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных