2020-05-19T14:51:54+03:00

Двое жителей Бессоновки убили пенсионерку из-за 30 тысяч рублей

По факту возбуждено уголовное дело
Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области
Изменить размер текста:

Жительницы Бессоновки, придя в гости к знакомой пенсионерке 1936 года рождения, обнаружили ее тело. О страшной находке женщины сразу же сообщили в полицию. На место выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре тела обнаружились признаки насильственной смерти – женщине нанесли несколько ножевых ранений. Полицейские и следователи выдвинули несколько версий произошедшего, в том числе - убийство из корыстных побуждений. Чтобы проверить эту версию, правоохранители начали проверять всех жителей села, имевших проблемы с законом, которые жили неподалеку от убитой и могли знать о наличии у той денег.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска смогли выйти на предполагаемых преступников – мужчин 1978 и 1982 годов рождения, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Они признались в содеянном и пояснили, что пошли на убийство, зная, что пенсионерка хранит дома деньги. Подельники вооружились ножами и нанесли жертве несколько ударов. Украденные 30 тысяч рублей злоумышленники разделили между собой.

По факту убийства группой лиц из корыстных побуждений Следственный комитет возбудил уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных