2019-12-04T11:12:38+03:00

Иван Белозерцев провел прием граждан в Заречном

Жители закрытого города попросили главу региона помочь с дорогами, организацией автобусных маршрутов и другими вопросами
Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области
Изменить размер текста:

Вчера в ходе рабочей поездки в Заречный губернатор Иван Белозерцев провел прием граждан. Одними из первых к губернатору пришла группа пенсионерок. Женщины попросили вернуть автобусный маршрут до села Степановки, где у них находятся дачи.

- Раньше автобусы туда ездили дважды в неделю, по выходным, - рассказала одна из пенсионерок Александра Козлова. - Потом рейсы стали только по субботам, а затем и вовсе исчезли, несмотря на то, что маршрут пользовался спросом.

Губернатор пообещал помочь с проблемой:

- Если для перевозчика этот маршрут невыгоден, мы можем помочь из областного бюджета на условиях софинансирования. До начала дачного сезона мы решим этот вопрос.

Валерий Донской просил о ремонте дороги до села Бакшеевка Бессоновского района, где также расположен дачный массив.

-По темпам дорожного строительства Пензенская область одна из лучших в стране, - отметил губернатор. - Но приоритет у нас дается тем населенным пунктам, где постоянно проживает большое количество людей, дачники - следующие в очереди. Если будет возможность, мы сделаем дорогу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных