2019-11-13T19:11:20+03:00

В пензенском Законодательном Собрании прошла встреча с членами отряда «Поиск-Вездеход»

Участники команды были награждены Благодарственными письмами
ФОТО: Пресс-служба Законодательного Собрания Пензенской областиФОТО: Пресс-служба Законодательного Собрания Пензенской области
Изменить размер текста:

Сегодня в малом зале регионального парламента чествовали команду «Поиск-вездеход», занявшую первое место на VI слете поисковых отрядов Приволжского федерального округа «Никто не забыт».

Напомним, мероприятие проходило в Кирове с 3 по 5 октября. В течение трех дней 14 команд демонстрировали практические навыки архивной работы, оказания первой медпомощи, ориентирования на местности, знание военной истории, а также представили свои проекты в различных номинациях.

Открывая встречу, председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин поздравил членов отряда с новой победой:

- Ваши результаты впечатляют, а первенство признается всеми. Низкий вам поклон от родственников тех, чьи останки подняты, чьи имена установлены, а также от тех, кто до сих пор надеется с вашей помощью узнать судьбу своих близких.

В завершение своей речь спикер парламента сообщил о принятом решении поддержать заявку пензенских поисковиков на соискание президентского гранта. Командир отряда Лариса Казакова выразила благодарность депутатскому корпусу за поддержку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных