2019-10-25T15:05:57+03:00

Мэром Пензы стал вице-губернатор Андрей Лузгин

Кандидат набрал 20 голосов
ФОТО: Пресс-служба администрации города Пензы.ФОТО: Пресс-служба администрации города Пензы.
Изменить размер текста:

Сегодня в городской Думе в ходе сессии был выбран мэр Пензы. На должность главы администрации города претендовали вице-губернатор Андрей Лузгин, депутат Законодательного Собрания Георгий Камнев, заместитель главы администрации города Денис Леонтьев и глава администрации Малосердобинского района Иван Кирюхин. Перед началом голосования кандидаты представили свое видение работы на этой должности.

Результаты электронного голосования на выбор нового мэра Пензы, которое состоялось сегодня в городской Думе, были аннулированы из-за того, что-то кто-то из участников проголосовал не за одного кандидата. Глава ведомства Владимир Мутовкин предложил провести голосование традиционным методом - с помощью бумажных бюллетеней.

По его итогам лидером, набравшим 20 голосов, стал Андрей Лузгин. На втором месте – Георгий Камнев (за него проголосовали 12 человек), на третьем – Иван Кирюхин, получивший один голос. Денис Леонтьев не получил ни одного голоса. Один из бюллетеней оказался недействительным, против всех кандидатов никто не высказывался. В соответствии с Уставом города контракт с новым главой администрации Пензы будет подписан в течение пяти дней.

Редакция поздравляет Андрея Вячеславовича с избранием на и желает успехов и покорения высот на новом месте!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных