2019-04-11T12:41:06+03:00

Лучшим участковым Пензенской области признан Александр Тришкин

В июле он представит регион на всероссийском этапе конкурса
Наталия ЯРМОЛЕНКО
Александр Тришкин признался, что пришел в полицию, чтобы помогать людям.Александр Тришкин признался, что пришел в полицию, чтобы помогать людям.Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области
Изменить размер текста:

В Пензенской области завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» среди участковых. За победу боролись 26 полицейских, которые демонстрировали свои знания и навыки.

По итогам конкурса лучшим участковым Пензенской области признан старший лейтенант Александр Тришкин, работающий в Лунинском отделе МВД и служащий в рядах полиции с 2014 года. Вверенная ему территория находится прямо на границе с Мордовией.

- Я пошел служить в полицию, чтобы помогать людям, - отмечает участковый. – Лучшая награда для меня - благодарность жителей.

Второе место в Пензенской области занял капитан полиции Алексей Юматов, представлявший межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО Заречный, на третьем - старший лейтенант полиции Андрей Терехин из ОМВД России по Пензенскому району. Победителей и призеров конкурса поздравил лично начальник управления МВД России по Пензенской области полковник полиции Сергей Щеткин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: