2019-03-12T18:19:55+03:00

Владимир Волков ответит на вопросы интернет-пользователей

По словам Главы Мордовии, данный формат взаимодействия с жителями региона поможет лучше узнавать мнение людей
Конкретная дата «интервью» пока не называется.Конкретная дата «интервью» пока не называется.Фото: Пресс-служба Правительства РМ
Изменить размер текста:

Власть стремится быть ближе к народу: и в наш век технического прогресса официальными аккаунтами мэров, губернаторов и министров в «Твиттере», «Инстаграме» и на других сайтах уже вряд ли кого удивишь. И что радует особенно - большинство руководителей ведомств не только приходят в интернет ради публикаций постов о достижениях, но и готовы общаться со своими подписчиками.

Мы уже писали о том, что мэр Саранска Петр Тултаев призвал подчиненный активнее мониторить соцсети - дескать, где, если не в интернете, люди не стесняются говорить прямо о проблемах? На прошлой неделе Владимир Волков также выразил готовность к общению с интернет-пользователями. Глава Мордовии отметил, что с радостью ответит на вопросы подписчиков популярных пабликов в соцсетях, подчеркнув, что он готов и к негативу.

- Конечно, в соцсетях хватает и этого. Но я не думаю, что можно о чем-то говорить с людьми, занимающихся оскорблениями. Но, что же поделаешь, мы вытерпим. Но то, что из интернета мы не уйдем, это точно. Главное для нас в соцсетях - информация, необходимая для того, чтобы решать вопросы для людей, это самое важное, - отметил Глава Мордовии.

Глава республики подтвердил, что, как и члены правительства, также сможет отвечать на вопросы читателей популярных саранских сообществ:

- Почему бы и нет? Будем отвечать. Надо работать там, где есть люди.

О дате «интервью» станет известно после оглашения Послания Главы Мордовии Государственному собранию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: