2018-11-16T15:30:08+03:00

В Мордовии наградили детей-героев

Медали, благодарности и подарки вручили член Совета Федерации Сергей Кисляк и начальник ГУ МЧС России по РМ Андрей Наумов
Отличившиеся дети - воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта.Отличившиеся дети - воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта.Фото: ГУ МЧС по РМ
Изменить размер текста:

Уже который год в нашей стране реализуется проект «Дети - герои», цель которого – поощрение мальчиков и девочек, проявивших мужество, сотрадание и доброту в экстремальных ситуациях, спасая жизни.

Вчера в школе №17 - центре образования «Тавла» в Саранске детей-героев наградили медалями «За спасение жизни». В этот раз «на доске почета» оказались юные биатлонисты, которые летом спасли мужчину, пострадавшего от инсульта. Отличившиеся дети - воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта.

Кроме детей, благодарность Главы Республики Мордовия объявлена их тренеру Ивашину Александру Алексеевичу. Без наград не остались и родители ребят, за хорошее воспитание детей им также были вручены благодарности от Главы Республики Мордовия и цветы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: