2018-11-14T13:24:53+03:00

«Прямая линия» губернатора Ивана Белозерцева состоится 28 ноября

Транслировать ее будут все региональные телеканалы
Губернатор Пензенской области Иван БелозерцевГубернатор Пензенской области Иван БелозерцевФото: Пресс-служба Правительства Пензенской области
Изменить размер текста:

Задать вопрос главе региона можно уже сейчас, направив его на электронную почту vopros058@bk.ru или в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области, написав в аккаунт «Прямая линия 058» в Viber и WhatsApp, позвонив по телефону 595-318 в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

В каждом обращении необходимо указать свои ФИО, обратный адрес (почтовый или электронный) и приложить к нему необходимые документы или материалы. Анонимные обращения рассматриваться не будут.

Напомним вам, что в прошлом году «прямая линия» Ивана Александровича состоялась летом и длилась два часа. За это время губернатору поступило несколько тысяч обращений и вопросов. Всех больше жителей области волновали темы здравоохранения и образования: в эфире довольно часто звучали просьбы построить новый детский сад или отремонтировать поликлинику.

- «Прямые линии» дают возможность аккумулировать большой пласт вопросов от населения к представителям власти. Мы можем оценить, как работают главы муниципальных образований и сельских поселений, как в регионе реализуются социальные программы, выявить, где возникают проблемы и устранить их, - отметил Иван Белозерцев и пообещал, что по всем вопросам, даже не прозвучавшим в эфире, будут даны ответы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: