2018-09-03T16:02:19+03:00

МТС в Пензе объединила безлимитный мобильный и фиксированный интернет

ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет об объединении в один сервис безлимитного мобильного и домашнего интернета почти в 70 городах по всей России
МТС первой из операторов вернула абонентам по-настоящему безлимитный мобильный интернетМТС первой из операторов вернула абонентам по-настоящему безлимитный мобильный интернетФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Клиенты МТС теперь могут подключить на один лицевой счет проводной и мобильный интернет и пользоваться им без ограничений по трафику. В Пензенской области предложением могут воспользоваться абоненты МТС в Пензе, Заречном и Кузнецке.

За 750 рублей абоненты в Пензенской области получат безлимитный мобильный интернет, домашний безлимит на скорости до 100 Мбит/с, 500 минут и SMS на номера своего региона, а также 140 каналов интерактивного или цифрового ТВ. Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте компании.

«МТС первой из операторов вернула абонентам по-настоящему безлимитный мобильный интернет. Теперь, объединяя домашний и мобильный интернет, мы даем нашим клиентам максимальную простоту и удобство в использовании самых популярных наших сервисов, а также позволяем экономить на мобильной связи, не теряя при этом в качестве услуг» — отметил директор филиала МТС в Пензенской области Павел Плясенко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: