2018-08-08T11:50:03+03:00

В Саранске продолжают благоустраивать дворы

Мэр города Петр Тултаев подверг критике работу ответственных лиц из-за низкого темпа работ
Изменить размер текста:

В Саранске полным ходом идет благоустройство дворовых территорий. В Пролетарском районе города в порядок нужно привести 20 дворов. 14 из них благоустраиваются по программе «Формирование современной городской среды», остальные - по муниципальной программе «Благоустройство дворовых территорий». В трех уже завершились все работы, на пяти ведутся сейчас. Петр Тултаев остался недоволен темпами:

- Ставьте жесткие сроки, применяйте штрафные санкции. Подрядчики знали, на что шли! До 15 сентября необходимо завершить все работы, - отметил Петр Тултаев.

В Октябрьском районе городского округа по программе «Формирование комфортной городской среды» запланировано благоустроить 15 дворовых территорий. В девяти дворах работы уже завершены, на шести еще идут. В рамках муниципальной программы в порядок приведут четыре территории.

В Ленинском районе Саранска запланировано благоустроить 32 двора: 22 - по программе «Формирование современной городской среды в городском округе Саранск», 10 - «Благоустройство дворовых территорий в городском округе Саранск». В 18 дворах завершены работы, в восьми ведутся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: