2018-07-02T17:07:18+03:00

В Пензе состоялось открытие летней школы «TeenГрад - 2018»

Торжественная церемония прошла на базе пензенского училища олимпийского резерва
Маргарита МАМОНОВА
Изменить размер текста:

В открытии школы приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

В течение десяти дней в рамках школы будут работать восемь «молодежных инновационных предприятий» по направлениям: инженерное дело, 3D-моделирование, программирование, видео, дизайн, радиоэлектроника, маркетинг и PR, журналистика. Участие в занятиях примут 110 детей из различных регионов.

- Здесь собрались ребята, которые принесли сюда свои идеи. И важно, чтобы эти мечты стали реальными шагами к победам. Меня у входа встретил робот, который собран руками ребят. Это здорово! – сообщила Анна Кузнецова. – Таких проектов должно быть как можно больше, чтобы ребята вне зависимости от их места проживания имели возможность реализовать свою идею и быть услышанными.

За профессионализм и большой личный вклад в развитие детского научно-технического творчества Анна Кузнецова вручила благодарственные письма педагогам и руководителям, которые занимаются с подростками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: