2018-06-29T11:15:32+03:00

В Пензенской области проводится проверка по факту исчезновения восьмилетнего мальчика

Ребенок пропал в городе Сурске Городищенского района
Изменить размер текста:

Как было установлено в ходе первоначальных проверочных мероприятий, мальчик 2009 года рождения приехал на каникулы из Владимирской области к своей бабушке в город Сурск. Вчера ребенок пошел с двумя знакомыми, 2010 и 2007 годов рождения, гулять на речку, где двое из них решили искупаться. По предварительным данным, оба мальчика умеют плавать, но почему-то дети стали тонуть. Одного из них вытащил рыбак, случайно находившийся рядом. Второго мальчика до сих пор найти не удалось.

На берегу реки был обнаружен мобильный телефон пропавшего ребенка и его вещи. В настоящее время поиск ведут работники администрации муниципального образования и местные жители, а сотрудники Пензенского пожарно-спасательного центра занимаются обследованием дна реки Сура.

«Не оставляйте без присмотра малолетних детей, примите исчерпывающие меры, направленные на исключение нахождения несовершеннолетних на водоемах в отсутствие взрослых, постоянно контролируйте местонахождение детей», - обращается к читателям пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: