2018-04-09T11:59:12+03:00

В Пензенской области женщина зарубила своего сожителя

Трагедия произошла в Сердобске
Изменить размер текста:

Как было установлено судом и следствием, 15 декабря прошлого года женщина 1985 года рождения выпивала со своим 47-летним сожителем. В процессе пара поссорилась, потому что за день до этого мужчина привел в их квартиру трех женщин, вместе с которыми распивал спиртное. В ответ на все претензии, потерпевший начал требовать денег на алкоголь и, услышав отказ, толкнул сожительницу и схватил ее за волосы.

«В ответ на его действия женщина взяла пустую стеклянную бутылку и нанесла ею удар по голове мужчины, затем она вооружилась имеющимся в данной квартире топором и нанесла им множественные удары по голове, шее, телу, рукам и ногам потерпевшего, причинив тем самым ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Потерпевший скончался вечером того же дня в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина». Причиной смерти стала массивная кровопотеря, а также травматический шок.

Сначала осужденная находилась под домашним арестом, но, поскольку она нарушила эту меру пресечения, то была заключена под стражу.

Суд приговорил женщину к семи годам и восьми месяцам лишения свободы. Приговор в законную силу пока не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: