2018-04-03T09:31:06+03:00

В Пензе продолжаются работы по благоустройству территорий

Приведены в порядок около 20 улиц Железнодорожного района
Изменить размер текста:

Вчера сотрудники МУП «Пензадормост» очистили ливневые канализации на привокзальной площади Пенза-1, а также по улицам Измайлова, Суворова и Каракозова. Также они осуществили очистку остановок от снега, льда и мусора по улицам: Антонова, Измайлова, Тарханова, Парковая, Сурская, Октябрьская, Суворова, Чехова, Горбатов переулок и на территории Пензы-1. Кроме того, были убраны снег и лед с тротуаров по улице Октябрьская и вдоль дороги на поселок Ахуны.

Работники МУП «Зеленое хозяйство очистили от снега и мусора скверы по улицам: Дружбы, Октябрьская, Володарского, Плеханова.

Идут работы по мелко-ямочному ремонту дорог по улицам: Саранская, Кустанайская, Автономная, Измайлова, Транспортная, Злобина.

«Управляющими организациями ОАО «Жилье-24» по ОЖФ, МУП «Жилье-22» по ОЖФ, ООО «Железнодорожная», ООО «МУП Железнодорожного района», ТСЖ, ЖСК, УК проводятся работы по очистке от снега, наледи и обработке противогололедными материалами внутридворовых и прилегающих к жилым домам территорий, входных групп, пешеходных дорожек, завершаются работы по ликвидации сосулек и наледи с кровель жилых домов», - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Работы продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: