2017-09-20T12:40:28+03:00

Саакашвили рассказал о комнате с наличкой в администрации Порошенко

Украинские чиновники в ответ заявили, что экс-президент Грузии страдает галлюцинациями
Поделиться:
Комментарии: comments8
Саакашвили заявил, что сможет спокойно ходить по украинский улицам, лишь когда этот склад с деньгами опустеетСаакашвили заявил, что сможет спокойно ходить по украинский улицам, лишь когда этот склад с деньгами опустеетФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший губернатор Одесской области, грузинский экс-президент Михаил Саакашвили рассказал о том, что в здании администрации украинского главы Петра Порошенко есть специальная комната, в которой хранятся деньги.

Такое заявление политик сделал во вторник, 19 сентября, выступая на импровизированном митинге в центре Киева.

"Там у них целый склад на первом этаже. Когда вы в следующий раз туда зайдете - поинтересуйтесь. В этом нет большого секрета", - цитирует Саакашвили сайт НТВ.

Политик подчеркнул, что сможет спокойно ходить по улицам Украины лишь тогда, когда на этом складе не останется бюджетных денег на различные взятки, а в администрации будут работать "чистые" люди.

В ответ на это глава департамента информационной политики Владимир Горковенко заявил, что та комната - это обычный медпункт, но если у человека галлюцинации, то там помочь не смогут.

Напомним, что 10 сентября лишенный гражданства Украины Саакашвили вместе со своими соратниками прорвался через польско-украинскую границу.