2017-04-20T12:22:29+03:00

Валерий Лидин: «Участники предварительного голосования предлагают решения насущных проблем»

В Пензе продолжается регистрация кандидатов для участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»
Изменить размер текста:

Председатель Оргкомитета, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин провел брифинг по промежуточным итогам заявочной кампании. Он сообщил представителям СМИ, что по состоянию на 19 апреля Пензенский региональный оргкомитет зарегистрировал 92 участника предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области.

Как отметил Валерий Лидин - возраст участников от 21 года до 73 лет. Причем, в их числе представители совершенно разных профессий: сферы образования, здравоохранения, экономики и бизнеса и строительной отрасли.

Из них членами партии являются - 74 человека, 5 сторонников и 13 беспартийных. Действующих депутатов областного Законодательного Собрания - 25 человек.

По словам Валерия Лидина, участники предварительного голосования - это люди с активной гражданской позицией, готовые работать на благо пензенцев. Они с большим интересом участвуют в дебатах, высказывают свою позицию, предлагают решения насущных проблем. На сегодняшний день проведено 12 дебатов по различным темам - развитие ЖКХ, экономика и промышленность, социальная сфера и другие, где прозвучали достойные предложения. Они касаются сферы экономики, промышленности, развития малого и среднего бизнеса, образования, ЖКХ, развития села и АПК. В настоящий момент в дебатах приняли участие 70 кандидатов.

Подпишитесь на новости: