Премия Рунета-2020
Пенза
+15°
Boom metrics
Общество7 июля 2024 13:00

Рейды, служба и любовь: семья полицейских из Пензенской области поделилась секретами счастья

Супруги Игнатьевы поздравили жителей области с Днем семьи, любви и верности
Анна ЧЕРНАЯ
Анна ЧЕРНАЯ

Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

2011 год. Участковый уполномоченный полиции Алексей Игнатьев, возвратившись из очередного отпуска, заметил в отделе новую сотрудницу. Юлия сразу привлекла его внимание – и так началась история любви и новой семьи.

Алексею и Юлии часто приходилось контактировать по работе, ходить в совместные рейды. Общались они и в перерывах между работой, часто обедали вместе. В 2013-м году Алексей сделал Юлии предложение – и девушка ответила «Да».

«Я, когда его встретила, сразу поняла, что это мой человек», - вспоминает сейчас Юлия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по региону, сейчас Алексей возглавляет МО МВД России «Нижнеломовский». Его супруга Юлия работает в отделе организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Пензенской области. В семье подрастает сын: мальчик уже говорит всем, что тоже будет работать в правоохранительных органах, когда вырастет.

На вопрос «Что для вас значит семья?» Алексей, не задумываясь, отвечает: «Моя семья - моя крепость. Наша семья дружна и едина, вместе мы всегда можем преодолеть любые трудности и невзгоды».

По словам Игнатьевых, чтобы сохранить мир и гармонию в семье, нужно каждодневно трудиться, проявлять терпение и чуткость.

«Когда прихожу домой и встречаю любимых жену и ребенка, я испытываю чувство радости. Я понимаю, что дом это крепость, где тебя ждут и любят», - поделился Алексей.

Семья Игнатьевых поздравляет всех жителей региона с Днем семьи, любви и верности и желает добрых семейных отношений, наполненных теплом и нежностью, заботой друг о друге, взаимопониманием и любовью.