Премия Рунета-2020
Пенза
+1°
Boom metrics
Здоровье21 ноября 2023 12:00

С начала года в Каменскую больницу устроились семь специалистов

В этом месяце штат учреждения пополнил врач-офтальмолог Арамаис Гогчян
Анна ЧЕРНАЯ
Анна ЧЕРНАЯ

Фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения Пензенской области

Новый сотрудник больницы окончил пензенский медицинский институт, а после – и ординатуру по специальности «Офтальмология».

- Профессию выбрал сам, - рассказывает Арамаис Гогчян. – Всегда хочется помочь человеку, пришедшему на прием, снова видеть этот мир в ярких красках. В больнице очень нравится отношения в коллективе, каждый готов прийти на выручку, подсказать, помочь. Это важно на новом рабочем месте.

Уже за первые недели работы врач зарекомендовал себя как грамотный специалист. Пациентам нравится внимательный и искренне желающий помочь врач.

Стоит отметить, что с начала года Каменская районная больница значительно расширила штат: на работу в нее устроились рентгенолог, инфекционист, акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог, оториноларинголог и два врача-кардиолога.

Напомним, обеспечение медицинских учреждений региона квалифицированными кадрами – одна из приоритетных задач Министерства здравоохранения Пензенской области. Работа по расширению кадрового потенциала медицинских учреждений региона ведется на постоянной основе.