Общество

Коронавирус в КЧР, последние новости на 20 июля 2020: в Черкесске - 1,8 тысяч больных

Мы собрали последние новости о коронавирусе в КЧР 20 июля 2020 года
Кстати, на следующей неделе в Карачаево-Черкесии откроется реабилитационный центр для переболевших коронавирусной инфекцией

Кстати, на следующей неделе в Карачаево-Черкесии откроется реабилитационный центр для переболевших коронавирусной инфекцией

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Коронавирус в КЧР, последние новости на 20 июля 2020: сколько в регионе выздоровевших, заболевших и умерших от COVID-19 - в материале «КП - Северный Кавказ».

Согласно сведениям федерального оперативного штаба на утро 20 июля, в республике нашли 4212 зараженных. За день коронавирус выявили у 27 пациентов. Врачи вылечили 2671 больного. 20 человек, к несчастью, скончались.

Больше всего зараженных, согласно данным на 19 июля, в Черкесске - 1825 местных жителей. Следом по рейтингу Хабезский (459 жителя), Малокарачаевский (305), Зеленчукский (312), Абазинский (220), Усть-Джегутинский (211), Карачаевский (137) районы. В прочих районах меньше 150 зараженных.

"Активных" пациентов в Карачаево-Черкесской Республике - 1494 человека. В регионе начался третий этап снятия режима самоизоляции. Что можно, а чего нельзя - говорим в материале по ссылке.

Кстати, на следующей неделе в Карачаево-Черкесии откроется реабилитационный центр для переболевших коронавирусной инфекцией.

Продолжительность восстановительного периода для пациентов составит около двух недель, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по профилактике и противодействию распространению коронавируса.

НОВОСТИ О COVID-19

Кисловодск вышел на первое место по числу "активных" больных COVID-19

Отрыв от Ставрополя уже больше десяти зараженных (подробности)

На ставропольском предприятии более 150 сотрудников заразились коронавирусом

Ежедневные сводки из больниц пока не позволяют перейти ко второму этапу снятия ограничений (подробности)

На Ставрополье нашли город без больных коронавирусом

Все зараженные выздоровели (подробности)