Общество

Молодые парламентарии Пензенской области стали волонтерами

В рамках федеральной акции «Мы вместе» малоимущим гражданам в возрасте 65 лет и старше доставляются бесплатные продуктовые наборы
Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Пензенской области

Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Пензенской области

Единовременная помощь оказывается пожилым землякам, проживающим на территории Пензенского, Городищенского, Каменского, Кузнецкого, Мокшанского, Сердобского, Пачелмского, Бессоновского и Колышлейского районов.

Волонтеры, активисты организации «Молодежка ОНФ», студенты-медики и социальные работники работают в масках и перчатках с учетом социальной дистанции.

Помощь оказываем нуждающимся гражданам, говорит спикер регионального Молодежного парламента Андрей Сушков. Нас поддерживает председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

В ходе встреч с населением молодые парламентарии раздают информационные буклеты, а также рассказывают об изменениях в Конституцию и вариантах участия в процессе голосования, которое пройдет с 25 июня по 1 июля включительно.

Напомним, что изменения в Основной закон будут считаться одобренными, если за них проголосуют более половины граждан, принявших участие в плебисците. В этом случае поправки вступят в силу со дня опубликования результатов общероссийского голосования.