2020-03-24T14:58:45+03:00

"Разведемся на том свете": москвич всю ночь держал в заложниках жену

Квартиру брали штурмом через балкон
Оценив ситуацию, росгвардейцы приняли решение о штурме квартиры.Оценив ситуацию, росгвардейцы приняли решение о штурме квартиры.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В пять часов утра, 24 марта, в полицию позвонила москвичка, которая заявила, что ее дочь взял в заложники зять. На мобильный телефон москвичка не отвечала. Женщина отправилась в квартиру мужа накануне вечером. Днем ранее она подала на развод и в тот день планировала только забрать свои вещи. Но встреча подозрительно затянулась. Версию о том, что супруги помирились, отмели сразу. Соседи рассказали, что слышали крики и грохот.

Как выяснилось, мужчина всю ночь держал жену в заложниках. Угрожая ножом, он требовал отменить развод. Оценив ситуацию, росгвардейцы приняли решение о штурме квартиры. Внутрь сотрудники попали через балкон. Учитывая, что квартира расположена на 5 этаже, сделать это было не просто.

- В ходе штурма сотрудники СОБР задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний хозяин квартиры. Удерживаемая им женщина не пострадала. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции, - рассказали "Комсомольской правде " в пресс-службе Управления Росгвардии по Москве.

Москвич дает показания следователям. Скорее всего, уже в ближайшее время против него возбудят уголовное дело. По словам пострадавшей москвички, муж всю ночь пил водку и угрожал ей кухонным ножом.

«Разведемся на том свете»: москвич всю ночь держал в заложниках жену.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также