2020-03-20T15:48:27+03:00

«Он платит не много и не регулярно, я обратилась в суд»: бывшая жена актера из сериала "Кадетство" подала на алименты

Актриса Екатерина Директоренко уверяет, с двумя сыновьями бывшему супругу Кириллу Емельянову никогда не запрещала общаться
Поделиться:
Комментарии: comments6
Актер Кирилл Емельянов, ставший звездой экрана еще в детстве, снявшись в нескольких выпусках "Ералаша", а потом прославившийся ролью в сериале «Кадетство» сейчас герой криминальных и околокриминальных сводок.Актер Кирилл Емельянов, ставший звездой экрана еще в детстве, снявшись в нескольких выпусках "Ералаша", а потом прославившийся ролью в сериале «Кадетство» сейчас герой криминальных и околокриминальных сводок.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Актер Кирилл Емельянов, ставший звездой экрана еще в детстве, снявшись в нескольких выпусках "Ералаша", а потом прославившийся ролью в сериале «Кадетство» сейчас герой криминальных и околокриминальных сводок. А началось все с истории с нападением на фельдшера скорой помощи.

Вечером 18 марта в своей квартире на улице 2-й Мосфильмовской Емельянов предавался излишествам с не менее звездной подругой моделью Екатериной Бобковой. Девушка тоже не безызвестная. Бобкова попала в новости как основной свидетель по шумному делу футболистов Кокорина и Мамаева. Екатерина словно притягивает неприятности. Это она после продолжительного застолья вызвала скорую Емельянову. Пьяный в стельку он потерял сознание, а когда очнулся, ударил в лицо фельдшера скорой помощи. Тот вызвал полицию. Но и приехавшим сотрудникам досталось. «Кадет» кидался на полицейских и крыл их как последних сволочей. Итог: против актера возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителей власти». Фельдшер пока заявление на актера не написал. То ли пожалел звезду экранов, то ли сошлись на материальной компенсации.

А спустя сутки после скандала стало известно: иск в суд против актера подала еще и бывшая жена. Она тоже весьма известная личность. Екатерина Директоренко, актриса. Зрители помнят ее по ролям в фильмах и сериалах: «Дети Ванюхина», «Ольга», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Метро» и многим другим. С Емельяновым, который моложе ее на семь лет, они развелись еще в 2017-м году. Директоренко все это время одна воспитывает двоих совместных сыновей. Старшему сейчас 5 лет, младшему — три года. Екатерина живет с мальчишками на съемной квартире и судя, по всему, тянет их одна. Вот что Екатерина рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде».

- По ситуации с алиментами могу сказать одно. Он платит не много и не регулярно.

- Вы действительно обратились в суд?

- Да. Это мое право.

- В некоторых интервью Кирилл заявлял, что Вы не даете ему общаться с сыновьями. Это правда?

- Нет. Я никогда не запрещала и не буду запрещать ему общаться с мальчиками.

Сам Кирилл не комментирует ни скандальную историю с оскорблением полицейских, ни иск бывшей жены. Ушел на самоизоляцию: телефон отключен, в соцсетях — оффлайн. Для связи указан телефон агента. Звоним!

- Прошу прощения, но мы сейчас не общаемся с журналистами, — вежливо заявила Наталья Гнеушева, агент актера.

С чем связано такое молчание, остается только гадать. Еще пару лет назад Емельянов активно раздавал интервью и поливал грязью бывшую жену. Нового бойфренда Екатерины он называл: «сектантом». Уже тогда супруги публично ссорились из-за денег.

Екатерина Директоренко, актриса

А начиналось все красиво. 19-летний Емельянов и 26-летняя Директоренко сыграли актерскую свадьбу и уже через год у них родился первый сын. Через два, Катя снова забеременела. И вот тогда-то Кирилл и решил разойтись.

- Я ее просто разлюбил. У меня появились другие девушки и мне хотелось реализовать себя как мужчине. Не могу сказать, что я их любил. Но чувства к Кате тоже пропали, — так весьма жестоко объяснил развод Кирилл в одном из интервью.

Тогда же актер заявил, что бывшая жена не дает ему видеться с детьми. Но, судя по странице в инстаграме, которую актер ведет не очень активно, с сыновьями он все-таки общается. Они герои всех его публичных фото: вот он с мальчишками в новых крестиках ручной работы, вот они летом отдыхают в Ялте, вот в гостях у бабушки Кирилла. Смотришь и какой-то идеальный воскресный папа получается. Он даже профиль свой назвал «Отец Кирилл». Вот только фото в инстаграме появляются не чаще, чем раз в полгода. Хочется верить, что сыновей актер, все-таки видит чаще.

В общем, вопросов к Кириллу много. Мы уже предложили ему интервью и ждем ответа. В каких отношениях Кирилл с моделью Екатериной Бобковой тоже не понятно. Сама она во время футбольного скандала с Кокориным и Мамаевым публично назвала себя лесбиянкой. Но, возможно, модель просто боялась гнева официальных половинок футболистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка актера из «Кадетства» рассказала, почему Кирилл Емельянов толкнул медика

Знакомая актера Кирилла Емельянова рассказала, почему знаменитость набросился на врачей скорой помощи. Екатерина Бобкова признается, что сама вызвала медиков, так как актеру потребовалась помощь. Емельянов упал и сильно ударился головой, у него пошла кровь и посинели губы, рассказывает Пятому каналу девушка. (подробности)

«Кадет» оказался «сволочью»: против актера Кирилла Емельянова возбудили уголовное дело

События последних двух дней для 28-летнего актера Кирилла Емельянова развивались по самому худшему из возможных сценариев. Когда-то Емельянов прославился ролями в сериале «Кадетство» и фильме «Сволочи». А теперь решил поиграть в околобандитский боевичок из 90-х. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также