2020-01-09T15:11:44+03:00

Жена бросила Башарова: Марат улетел в Альпы с дочерью

Актер сочиняет истории о воссоединении с экс-супругой
Поделиться:
Комментарии: comments11
Марата Башарова с экс-женой ЛизойМарата Башарова с экс-женой ЛизойФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Новогодние каникулы 45-летний Марат Башаров проводит во французских Альпах. Вместе с большой компанией друзей актер арендует большой дом в горах. Накануне отъезда на горнолыжный курорт Марат рассказал коллегам: «Летим всей семьей». Впрочем, в своих интервью Башаров также старается поддерживать имидж примерного семьянина, убеждая журналистов, что несмотря на официальный развод с Елизаветой, они вместе: мол, развод – формальность.

Напомним, что год назад родной брат последней жены Марата Башарова сообщил прессе, что актер сломал Лизе нос, из-за чего она даже обращалась в травмпункт. Елизавета это не комментировала и заявление в полицию не писала. Но с мужем развелась, хотя на алименты не подавала – Марат содержит Лизу и их общего сына Марселя. Отношения у экс-супругов на публике образцово-показательные: Марат часто ночует в просторной квартире, которую отписал Елизавете и Марселю. Бывшие муж и жена вместе посещают рестораны, воспитывают сына. Вот только Лиза рассказывает знакомым, что отношения у нее с Маратом исключительно, как с отцом Марселя – ничего личного. А Марат уверяет публику в обратном: у него с женой ничего не изменилось после развода.

Марат — фанат рыбалки. Фото: Instagram.com

Марат — фанат рыбалки.Фото: Instagram.com

Однако Елизавета отказалась проводить новогодние каникулы с Башаровым. Кататься в Альпы он полетел с дочкой от первого гражданского брака – 15-летней Амели. А Лиза с трехлетним сыном осталась в столице. Женщина поддерживает хорошие отношения с Башаровым и видимость семьи, так как не хочет лишать сына отца и обеспечения.

«Марат сейчас на подъеме в профессии. У него съемки в сериале, премьеры в театре. Заработков в этому году будет больше, чем в прошлом! Он нам подробностей не говорит о жене, но всегда на связи с ней. Складывается впечатление, что у человека полноценная семья», - рассказал нам коллега Марата Башарова.

В 2020-м у Башарова завершатся съемки в детективном сериале Первого канала «Гадалка», премьера спектакля в театре, продолжатся антрепризные постановки, съемки в очередном сезоне «Битвы экстрасенсов». За выход в антрепризном спектакле гонорар составляет в среднем 100 – 150 тыс. руб. Марат Башаров – жених завидный, вот только он сам невест не ищет: надеется на окончательное воссоединение с последней бывшей женой.

Этой осенью Марат похудел. Фото: Instagram.com

Этой осенью Марат похудел.Фото: Instagram.com

В ТЕМУ

Марат Башаров: Белый и пушистый или пьющий и бьющий

Скандальному актеру и телеведущему сегодня исполняется 45 лет (подробности)

Причина семейных неудач Марата Башарова: артист подозревает, что его прокляли экстрасенсы

"КП" выяснила, какие алименты будет получать жена Марата Башарова после развода (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также