2019-08-13T11:01:07+03:00

Вывод финансов с карты Сбербанка на Payeer — почему обменники следует выбирать на мониторинговом сервисе

Платежная система Payeer, несмотря на относительно молодой возраст по сравнению с другими электронными платформами, является довольно востребованной, и предлагает пользователям множество выгодных вариантов обмена и перевода денежных средств, а также оплат
Изменить размер текста:

Кроме того, имея один электронный кошелек на Пейер, можно работать сразу с несколькими платежными системами, переводить деньги на карты различных банков, а также осуществлять финансовые операции без ограничения лимита.

Одним из банков, с которым наиболее часто приходится сотрудничать Пейер, является Сбербанк, поскольку он также предлагает своим клиентам достаточно выгодные условия хранения и перевода средств. Следовательно, вопрос о правилах осуществления финансовых операций между платежной системой и банком остается актуальным и сегодня, и его стоит рассмотреть более подробно.

Обзор способов вывода денег из Сбербанка на Пейер

Существует несколько способов, позволяющих осуществить обмен Сбербанк на Payeer: при помощи обменников, представленных на bestchange.ru/sberbank-to-payeer.html, либо используя иные системы. Первая из них это система учреждения, в частности мобильный банк, либо онлайн банкинг. Как правило, последний вариант удобнее, и требует осуществить лишь несколько простых действий:

Кроме комиссии в размере 1% или до 1000 рублей, данный способ имеет еще один нюанс: при возникновении необходимости отменить платеж после его подтверждения, сделать это будет непросто: потребуется обратиться непосредственно к владельцу счета, на который были отправлены средства.

Второй вариант вывода денег с карты Сбербанка России – это пополнение счета Пейер через встроенную систему. Для этого необходимо войти в аккаунт, выбрать опцию пополнение счета, далее указать валюту и тип карты, ввести реквизиты и подтвердить свои действия. Нюансом данного способа является высокая комиссия, которая составляет не менее 5%.

Наиболее выгодный и доступный способ вывести средства с карты банка и перевести их на Пейер доллары – использовать обменные сервисы, представленные на bestchange.ru. Данный мониторинговый сервис представляет вниманию своих пользователей лучшие предложения обмена, сортируя их в рейтинге, который регулярно обновляется. Обновления рейтинга осуществляются спустя каждые несколько минут.

Как выбрать обменник и осуществить операцию

Перейдя на официальный сайт BestChange, пользователь имеет возможность осуществить необходимую финансовую операцию в течение нескольких минут. При этом он гарантированно будет использовать надежный сервис, поэтому его средства и личные данные будут надежно защищены. Чтобы выбрать подходящий обменник, потребуется проанализировать рейтинговый список, обращая внимание на ряд важных данных. Как правило, в списке представлены все обменники, которые предлагают выгодный курс обмена валют, однако каждый из них имеет комиссию. Следует отметить, что комиссия при переходе на электронный обменный пункт через BestChange является меньшей, нежели при переходе на его сайт напрямую.

О достоинствах вывода денег с карты на платежную систему через BestChange говорит множество фактов, в частности, отзывы пользователей. Ознакомиться с подробной информацией о самом портале и его предложениях также можно на официальном сайте или в социальных сетях.

На страницах сайта можно узнать о том, как правильно выбрать обменник, чтобы денежные операции были выгодными, а потери минимальными.

Чтобы вывести средства на счет через обменники с минимальными потерями, следует обратить внимание на такие данные, как комиссия за осуществление операций, курс валюты, возможность управления в ручном или полуавтоматическом режиме, сотрудничество со сторонними платежными системами и другие. Все данные указаны знаками в строке каждого обменника, представленного в рейтинговом списке, и систематически обновляются.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также