2019-07-03T13:40:56+03:00

Пензенские единороссы озвучили список кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы

Имена победителей предварительного голосования стали известны в ходе XXVIII Конференции регионального отделения партии
Валерий Лидин отметил, что в рамках подготовки к предварительному голосованию была проделана немалая работа.Валерий Лидин отметил, что в рамках подготовки к предварительному голосованию была проделана немалая работа.Фото: Пензенское отделение партии "Единая Россия"
Изменить размер текста:

26 мая в Пензе состоялось предварительное голосование, по итогам которого региональное отделение партии «Единая Россия» отобрало кандидатов для последующего выдвижения на выборы в городскую Думу. Его итоги подвели вчера во время конференции.

- Подготовка к голосованию была серьезной, - отметил секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин. - Это и совместные акции, и 48 раундов дебатов, и свыше 250 личных обращений избирателей, по которым уже ведется работа. Избиратели определили самых достойных. Почти 50 процентов - молодые люди в возрасте 35 лет. Это студенты, представители малого и среднего бизнеса, производственной сферы, представительницы прекрасной половины человечества, в том числе многодетные мамы.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что деятельность народных избранников должна быть направлена на улучшение качества жизни граждан.

- От граждан поступают обращения - надо работать над решением проблемных вопросов, - отметил губернатор. - Этим должны заниматься не только представители муниципальной и региональной власти, но и партия. Нужно, чтобы граждане видели - «Единая Россия» на стороне людей, что мы реализуем важные для региона проекты, нужно больше общаться с жителями Пензенской области.

На конференции единороссы выдвинули 27 кандидатов по партийному списку и 25 - по одномандатным округам. Их список можно посмотреть на официальном сайте партии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также