Звезды

Бывшая девушка Ди Каприо смутила Каннский фестиваль голой грудью, случайно выскользнувшей из платья

Модель Тони Гаррн показала больше, чем хотела
Модель Тони Гаррн на премьере фильма «Лучшие годы нашей жизни».

Модель Тони Гаррн на премьере фильма «Лучшие годы нашей жизни».

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На красной дорожке Каннского кинофестиваля не обходится без конфузов, и один из них случился с немецкой моделью Тони Гаррн. Блондинка, прославившаяся на весь мир благодаря роману с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, появилась на премьере фильма «Лучшие годы нашей жизни» режиссера Клода Лелуша. Тони выбрала очень открытый наряд, который и подвел ее: красотка показала окружающим явно больше, чем рассчитывала.

Роскошное шелковое платье модного дома Ralph and Russo стало одним из самых эффектных нарядов вечера. Тони была в нем чудо как хороша – и она это знала! Корсет подчеркнул пышную грудь немки, подав ее в самом выгодном свете. 26-летняя манекенщица кокетничала перед фотографами, поигрывая своими длинными ногами, эффектно смотревшимися в разрезе юбки. Решив добавить своему проходу по красной дорожке эмоций, Тони вскинула обе руки вверх – и в этот момент ее грудь случайно выскользнула из платья. Фотографы не преминули воспользоваться этим моментом и запечатлели пикантный кадр.

26-летняя манекенщица кокетничала перед фотографами, поигрывая своими длинными ногами.

26-летняя манекенщица кокетничала перед фотографами, поигрывая своими длинными ногами.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тони Гаррн встречалась с Леонардо Ди Каприо всего год - с 2013 по 2014-й. Затем пара рассталась, но неожиданно воссоединилась в 2017-м. Правда, ненадолго: ветреный Лео снова ускользнул из сетей блондинки. А ведь, казалось бы, счастье было так близко. Тони идеально вписывается в типаж «подружки Лео»: она голубоглазая блондинка, модель и красавица. Но главное – она немка, а, как известно, из Германии когда-то эмигрировала мама Лео. Понравиться Ди Каприо – это полдела, главное – сблизиться с его мамой. И Тони была очень близка к успеху. Но, видимо, актер решил, что пока не нагулялся, и ему еще рано завязывать с холостяцкой жизнью.

Тони вскинула обе руки вверх – и в этот момент ее грудь случайно выскользнула из платья.

Тони вскинула обе руки вверх – и в этот момент ее грудь случайно выскользнула из платья.

Фото: REUTERS

К слову, новая девушка Ди Каприо Камила Морроне – отнюдь не блондинка, хотя и модель. 21-летняя красотка с аргентинскими корнями – шатенка с карими глазами. И, пока Тони переживает свой конфуз, Лео и Камила весело проводят время вместе в Каннах. Камила уже выходила на красную дорожку в качестве посла красоты известной косметической марки. А Ди Каприо появится на публике 21 мая, когда в Каннах покажут новый фильм режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На премьеру ждут исполнителей главных ролей Брэда Питта, Леонадро Ди Каприо, Марго Робби и, конечно, самого Тарантино. Возможно, сопровождать Лео будет именно Камила.

Модель всячески привлекала внимание публики.

Модель всячески привлекала внимание публики.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С Камилой Морроне Леонардо Ди Каприо закрутил роман в конце 2017 года. Как они познакомились, доподлинно неизвестно, но, скорее всего, в общей кинотусовке. Камила - падчерица ветерана Голливуда Аль Пачино, который воспитывал ее с 10 лет после того, как начал встречаться с ее матерью, аргентинской моделью Люсией Морроне.