2018-10-22T03:36:45+03:00

Вооруженный дробовиком мужчина расстрелял жителей кузбасского поселка

Сообщается о двух погибших
О происшествии рассказали жители поселка ПачаО происшествии рассказали жители поселка ПачаФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Яшкинском районе Кемеровской области утром 21 октября неизвестный, вооруженный дробовиком, расстрелял местных жителей. О происшествии сообщили пользователи социальных сетей.

- В поселке Пача мужчина на велосипеде, вооруженный дробовиком, стрелял в местных жителей. Двое убитых, о раненых пока не сообщается. В одного из убитых было совершено пять выстрелов, - рассказали в одном из популярных кемеровских пабликов в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на жителей поселка.

Происшествие произошло утром воскресенья. Также очевидцы сообщили, что после расстрела мужчина покончил с собой.

Инцидент прокомментировали в следственном управлении Следственного комитета России по Кемеровской области.

- 21 октября 2018 года около 9 часов утра (местного времени) в поселке Пача Яшкинского района обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), - сообщили в управлении.

По предварительной информации, 68-летний мужчина сначала застрелил своего приемного 42-летнего сына, а затем родного 31-летнего сына. После совершенных убийств мужчина выехал на берег реки, где совершил суицид.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также