2018-06-14T14:30:21+03:00

Жерар Депардье и Пьер Ришар работают над фильмом о Мордовии

Глава республики Владимир Волков также приложил руку к созданию киноленты
Алиса НЕВСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жерар Депардье активно сотрудничает с регионом с 2013 годаЖерар Депардье активно сотрудничает с регионом с 2013 годаФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Жерар Депардье и Пьер Ришар познакомят мир с культурой и бытом Мордовии: известный дуэт работает над сценарием фильма о республике. Об этом в интервью РИА Новости рассказал Глава региона Владимир Волков.

- Сценарий написан Депардье, - отметил Владимир Дмитриевич. – Я уже ознакомился с ним и внес некоторые правки. К вопросу о съемках мы вернемся после окончания Чемпионата мира по футболу.

По словам Главы Мордовии, с инициативой снять фильм о республике выступили сами актеры, а власти региона поддержали ее, учитывая уже имеющийся опыт сотрудничества. Напомним вам, что Жерар Депардье, получивший в 2013 году российское гражданство и прописку в Саранске, с того момента активно сотрудничает с регионом. В августе 2016 актер приезжал в республику на открытие Культурного центра, названного в его честь.

- Мы обсуждали совместные проекты, - резюмировал Владимир Волков. - Часть из них уже осуществились, часть пришлось отложить. Но к съемкам фильма мы обязательно приступим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также